8 (499) 499 10 09
8 (926) 520 92 33
Пн-Вс 10 00 - 22 00
г.Москва, ул. Ферганская, д.2
Карта проезда

Ремонт двигателя

Самые главные правила, позволяющие существенно сократить расходы на стоимость ремонта двигателя - это, конечно же, своевременное техническое обслуживание, периодическая диагностика, а также использование горюче-смазочных и расходных материалов, рекомендованных производителем, и запчастей надежного качества. Узнать более подробно о том, сколько стоит ремонт двигателя, вы можете в таблице цен представленной ниже.
Наименование услугиЦена (руб.)
Диагностика
Проверка компрессииот 600
Осмотр эндоскопом одного цилиндраот 200
Проверка герметичности поршневой при помощи пневмотестераот 800
Проверка давления масла в двигателеот 600
Осмотор эндоскопом катализаторов/сажевых фильтров/турбинот 400
Опресовка системы охлажденияот 500
Проверка/замер давления топливаот 400
Проверка форсунок на стенде за 1штот 200
Проверка системы впуска/выпуска на герметичность дымогенераторомот 500
Ремонт
Замена маслаот 500
Замена охлаждающей жидкостиот 600
Замена ремня генератораот 350
Замена форсунок инжектораот 600
Замена генератора от 800
Замена стартераот 900
Замена компрессора кондиционераот 1500
Замена насоса ГУРаот 600
Замена жидкости ГУРаот 800
Замена радиатора охлаждения двигателяот 600
Замена термостатаот 400
Замена цепи ГРМот 5000
Замена ремня ГРМот 3500
Снятие/установка защитыот 600
Ремонт ГБЦ (головки блока цилиндра) со снятиемот 9000
Снятие/установка (замена) двигателяот 8000
Замена свечейот 400
Замена маслосъемных колпачков (без снятия ГБЦ)от 10000
Промывка инжектораот 800
Замена прокладки клапанной крышкиот 600
Замена прокладки ГБЦот 8000
Мойка дроссельной заслонки (со снятием)от 850
Капитальный ремонт двигателя от 25000
Примечание
Стоимость может изменяться в зависимости от сложности работ. Прайс-лист содержит только наиболее востребованные услуги по ремонту автомобилей. Точную стоимость интересующих Вас услуг, вы можете узнать по телефону в Москве +7(499)499-10-09.
Цены указаны на автомобили «А» и «В» класса(малый класс), для автомобилей «С» и «Е» (средний класс) умножаются на 20%, для автомобилей «S» класс (представительский), «G» класс (джипы) и минивэны на 40%.


Диагностика неисправностей
Для диагностики двигателя мы используем видео-эндоскоп, который позволяет заглянуть в двигатель, в поршневую, не вскрывая его, при необходимости также проводим измерение компрессии и компьютерную диагностику соответствующим оборудованием для каждой марки автомобиля, которую диагностируем. Для Mercedes-Benz - StAr diagnostic, для автомобилей VW, skoda , Audi - VAG com, для GM - Opel-Tech, для BMW - Icom, так же у нас имеется несколько мультибрендовых сканеров. Ресурс любого автомобильного двигателя имеет свой предел. Неизбежные при работе ДВС нагрузки, трение и высокие температуры, которые часто усугубляются некачественным топливом, несоблюдением оптимальных режимов эксплуатации и агрессивным вождением – основные причины износа деталей и ухудшения характеристик мотора. Типичный ресурс современных двигателей - около 250 тыс. км до капитального ремонта. Но необходимость в ремонте определяется не пробегом, а состоянием силовой установки, которое можно оценить:
  • по внешним признакам;
  • по результатам диагностики и дефектовки.
Ремонт двигателя автомобиля необходим в нескольких случаях
  • Заметное ухудшение динамики Вашего автомобиля и уменьшение показателей мощности;
  • Значительное увеличение "аппетита" автомобиля и потребности в моторном масле;
  • Перегрев мотора, всяческие посторонние шумы и появление налета на свечах;
  • Иные индивидуальные случаи
Зачастую даже перечисленные признаки не указывают на то, что пора делать ремонт двигателя автомобиля. Множество изменений обычной работы двигателя и других частей автомобиля может быть вызвано разнообразными незначительными неисправностями каких-либо частей системы или вовсе человеческим фактором (неправильная эксплуатация транспортного средства).
Что включает в себя техническое обслуживание и ремонт двигателей автомобиля?
  • Диагностика внутренностей Вашего авто, которая позволяет выявить текущие неисправности, а также предотвратить возникновение их в будущем;
  • Текущий ремонт, позволяющий избавиться от незначительных неисправностей;
  • Средний ремонт двигателя, затрагивающий разборку силового агрегата;
  • Капитальный ремонт двигателя, который включает в себя замену деталей, расточку блока цилиндров, ремонт головки блока цилиндров, а также сборку двигателя и некоторые другие мероприятия.
Капитальный ремонт двигателя автомобиля в AMB
Автотехцентр AMB осуществляет техническое обслуживание и ремонт двигателей по привлекательным ценам. Диагностика проводится с помощью специальных современных технических средств и технологий, в частности, видео-эндоскопа, что позволяет проверить работоспособность внутренностей автомобиля, не прибегая к их вскрытию.

Известно, что на сегодняшний день весьма значительный процент двигателей автомобиля поддается износу. Происходит это в силу различных причин, среди которых лидирует подпитка автомобиля некачественным топливом или подверженность постоянным нагрузкам и влиянию повышенных температур. Наш автотехцентр гарантирует качественное обслуживание и ремонт двигателя Вашего автомобиля.
Другие услуги
Автотехцентр AMB - это совокупность всего, что необходимо современному автовладельцу под «одной крышей». Ведь всем известно, что для получения полного спектра услуг по ремонту автомобилей лучше обратиться в одну компанию, которая предоставляет их все, нежели побывать в нескольких.
Замена ремней/цепей ГРМ
Ремень ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Иногда вместо ремня в автомобиле стоит металлическая цепь. Зубчатый ремень или цепь синхронизируют вращение различных механизмов в двигателе, например, распределительного вала и коленчатого вала. Все это нужно для того, чтобы горючее своевременно поступало в двигатель и чтобы продукты горения так же своевременно уходили через выхлопную систему.
Замена фильтров/масел (Плановое ТО)
Состояние силового агрегата Вашего автомобиля напрямую зависит от состояния и качества моторного масла. Потребность автомобиля в замене масла обуславливается показателями проникающей способности, вязкости и щелочности смазывающего элемента. Анализ этих характеристик дает точное представление о том, будет ли двигатель машины обеспечен оптимальной смазкой. Неверно подобранное или не замененное вовремя моторное масло приводит к более быстрому износу элементов цилиндропоршневой группы и других деталей.
Ремонт ГБЦ (головки блока цилиндров)
Профессиональный ремонт головки блока цилиндров - это целый комплекс мер, призванный качественно улучшить работу силового агрегата, увеличив тем самым срок его службы. Головка блока цилиндров (ГБЦ) - это один из самых сложных механических узлов в современном двигателе внутреннего сгорания. При продолжительной эксплуатации двигателя происходит износ направляющих втулок, сёдел клапанов и самих клапанов.
Диагностика и устранение течей масла/антифриза
Двигатель каждого автомобиля имеет различные движущиеся детали. Чтобы эти компоненты правильно работали они нуждаются в постоянной смазке жидкостью. Также эти жидкости работают в системах охлаждения, кондиционирования и отопления, торможения, помывки стёкол и др. При повреждении и неправильной работе каких-либо элементов двигателя образуются течи. Если у вашего автомобиля антифриз уходит неизвестно куда, то к этой проблеме следует отнестись весьма серьёзно. Так как она может привести не просто к лишним расходам, но и крайне негативно сказаться на двигателе в целом. Тут потребуется обследование всех элементов системы.

Преимущества работы с нами

Профессионалы

У нас сформирована команда из отличных профессионалов с опытом работы более 10 лет с BMW, Mercedes, Audi, Lexus, Toyota, Peugeot, Citroen, что гарантирует качественный и быстрый ремонт Вашего автомобиля. Высокое качество выполняемых работ обеспечивают специалисты высшего класса и современное дилерское оборудование для диагностики и ремонта автомобилей.

Выгодные цены

Нашим клиентам мы предлагаем выгодные цены и гибкую систему оплаты. Стоимость нормо-часа для ремонта Ваших автомобилей существенно ниже, чем у «официального дилера».
Действует накопительная система скидок и бонусов.

Оперативный ремонт

AMB имеет собственный склад автозапчастей и необходимых расходных материалов.

Гарантии

Гарантия на капитальный ремонт двигателей/АКПП – 1 год.
Гарантия на приобретенные запчасти/восстановленные нами агрегаты – 6 мес.
Действует индивидуальная гарантия («куланц») для корпоративных клиентов и наших друзей

AMB один из лучших в Москве автотехцентров

В нашем автотехцентре - дилерское оборудование под все марки автомобилей, специнструмент под большинство сложных работ. Это дает возможность отремонтировать автомобиль не только Вам, но и Вашим друзьям.

Акции

Специальные предложения для корпоративных и частных клиентов.
Каждую неделю у нас стартуют выгодные акции.